梅田 ラーメン店 一風堂
熱血系友人i氏がやってきたので歓待すべく佐世保バーガー屋さんへ向かうが売切!
そこで今、梅田では一、二を争う(私の中で)至高の豚骨ラーメン店、一風堂にて夕食。
http://www.ippudo.com/index.html
お勧めは、基本の白味+海苔明太子のトッピング
麺のゆで加減は当然バリカタである。
何時行っても旨いなぁ。
出てくるお茶は冷えたルイボスティー。
これがいいんだ。
味もなければ香りも中途半端な烏龍茶はもう飲めない。
熱血系友人i氏がやってきたので歓待すべく佐世保バーガー屋さんへ向かうが売切!
そこで今、梅田では一、二を争う(私の中で)至高の豚骨ラーメン店、一風堂にて夕食。
http://www.ippudo.com/index.html
お勧めは、基本の白味+海苔明太子のトッピング
麺のゆで加減は当然バリカタである。
何時行っても旨いなぁ。
出てくるお茶は冷えたルイボスティー。
これがいいんだ。
味もなければ香りも中途半端な烏龍茶はもう飲めない。